المقـــــــــــــــادير:::
لحم غنم -فلفل رومي-فلفل حار-بهارات حاره-معجون طماطم
ماجي ادري ماله داعي مع اللحم بس مااستغني عنه بالطبخ-ملح-
طبعآ الخضار حطي جزر وكوسه وباذنجان انا اكتفيت بالفلفل الرومي (العجــــــــينه حقت المرقوق)
(طحين نفرد العجينه فيه)
وطبعآ العجينه الطحين يكون الهريس ونحط شويه طحين كويتي
علشان تصير العجينه حلووووه وماتتقطع
نعجنه بملح وماء ونخليها متماسكه شوي
ونبدا بالصور
1-هاذي المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2-طبعآ كلنا نعرف الكشنه وهاذي كشنت المرقوقه بالمقادير السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3-هذا الطحين اللي نفرد اعجين ونقطعه فوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4-نقطع العجينه بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5-وهذا قطع العجين نفرده بهالطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 6-
6-نأخذالقطعه بعد الفرد ونفردها على راحه الكف واتناولها باليد الثانيه الين تنفرد اكثر وتصير سخيفه
[url=http://www.herosh.com/] l]
]
7-هاذي الكشنه بعد مانضجت وصارت جاهزه اطرح العجين فيه المفرود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.
8-وهذا الطبق بالشكل النهــــــــائي
لحم غنم -فلفل رومي-فلفل حار-بهارات حاره-معجون طماطم
ماجي ادري ماله داعي مع اللحم بس مااستغني عنه بالطبخ-ملح-
طبعآ الخضار حطي جزر وكوسه وباذنجان انا اكتفيت بالفلفل الرومي (العجــــــــينه حقت المرقوق)
(طحين نفرد العجينه فيه)
وطبعآ العجينه الطحين يكون الهريس ونحط شويه طحين كويتي
علشان تصير العجينه حلووووه وماتتقطع
نعجنه بملح وماء ونخليها متماسكه شوي
ونبدا بالصور
1-هاذي المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2-طبعآ كلنا نعرف الكشنه وهاذي كشنت المرقوقه بالمقادير السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3-هذا الطحين اللي نفرد اعجين ونقطعه فوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4-نقطع العجينه بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5-وهذا قطع العجين نفرده بهالطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 6-
6-نأخذالقطعه بعد الفرد ونفردها على راحه الكف واتناولها باليد الثانيه الين تنفرد اكثر وتصير سخيفه
[url=http://www.herosh.com/] l]
]
7-هاذي الكشنه بعد مانضجت وصارت جاهزه اطرح العجين فيه المفرود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.
8-وهذا الطبق بالشكل النهــــــــائي